体重不明
2004年1月17日朝 鶏肝煮、豆腐クッキー
昼 サーモン、鮪、鯛のお造り、手作り豆腐、ひじき、高野豆腐2切れ、ご飯1.5杯、味噌汁、漬物
間食 野菜ジュース、食べる小魚
夜 粕汁(人参、クワイ、ベーコン、ひき肉、ダイコン、しいたけなど)2杯、ポテトサラダ小、キムチ納豆1パック
夜食べる前に計った時点で59.0キロ
昨日から彼とお泊りしてた。彼と夜一緒に寝てるときは、やっぱり安心感がある。昼から彼の誕生日プレゼントを買いにいった。靴をプレゼントした。
本当は手作りのケーキとかプレゼントしたいけど去年失敗したから辞めた。
そのまま別れて私は簿記講座へ。先生は熱心に教えてくれる。熱心さがとても嬉しい。簿記は難しくてなかなか理解できない部分は多い。回数が少ない講座で、その中で工業簿記、商業簿記をトータルに教えていくことが必要な状態で、実際はペースが速すぎる部分はあると思う。ボランティアで教えているという先生はもう70歳ぐらいなのかなぁ〜。私は熱心な先生のおかげで皆勤賞を続けている。初めから数えて半分の生徒はリタイアしてしまったのに。元気を頂いているような気がします。
昼 サーモン、鮪、鯛のお造り、手作り豆腐、ひじき、高野豆腐2切れ、ご飯1.5杯、味噌汁、漬物
間食 野菜ジュース、食べる小魚
夜 粕汁(人参、クワイ、ベーコン、ひき肉、ダイコン、しいたけなど)2杯、ポテトサラダ小、キムチ納豆1パック
夜食べる前に計った時点で59.0キロ
昨日から彼とお泊りしてた。彼と夜一緒に寝てるときは、やっぱり安心感がある。昼から彼の誕生日プレゼントを買いにいった。靴をプレゼントした。
本当は手作りのケーキとかプレゼントしたいけど去年失敗したから辞めた。
そのまま別れて私は簿記講座へ。先生は熱心に教えてくれる。熱心さがとても嬉しい。簿記は難しくてなかなか理解できない部分は多い。回数が少ない講座で、その中で工業簿記、商業簿記をトータルに教えていくことが必要な状態で、実際はペースが速すぎる部分はあると思う。ボランティアで教えているという先生はもう70歳ぐらいなのかなぁ〜。私は熱心な先生のおかげで皆勤賞を続けている。初めから数えて半分の生徒はリタイアしてしまったのに。元気を頂いているような気がします。
コメント