4月19日の日記
2004年4月19日55.9キロ
朝 おからクッキー、卯の花、ご飯1杯、豆腐とわかめとみょうがの味噌汁1杯、納豆1パック
昼 サブウェイ
ケイジャンチキン、ポテト、ダイエットペプシ
間食 小さいあんもち2個
夜 飲みに行く
ウイスキー膳2杯、付き出し、豆腐とトマトのサラダ、ささみのゆず胡椒焼き、網焼き(じゃがいも、帆立貝、鴨肉1個ずつ)、お造り盛り合わせ、沖縄の珍味豆腐、若竹煮(鯛の子入り)
帰宅後の体重 56.9キロ
今日は体重が増えていたので、セーブしようと思っていたけどめちゃくちゃ食べてしまった。和風料理をできるだけ食べるようにしてるとしても量が多すぎる。今日は彼と会って食事したので、嬉しくてついつい食べた。せっかく彼や友だちと食事してるときになんかチマチマ食べてても楽しくないし・・・大豆関係多すぎるかも。素材自体はヘルシーだけど、量が多かったら太るよなー。
明後日友だちと食事にいく予定なので明後日の昼まではセーブしないと
!せっかく痩せたのに太っていってしまう〜。
朝 おからクッキー、卯の花、ご飯1杯、豆腐とわかめとみょうがの味噌汁1杯、納豆1パック
昼 サブウェイ
ケイジャンチキン、ポテト、ダイエットペプシ
間食 小さいあんもち2個
夜 飲みに行く
ウイスキー膳2杯、付き出し、豆腐とトマトのサラダ、ささみのゆず胡椒焼き、網焼き(じゃがいも、帆立貝、鴨肉1個ずつ)、お造り盛り合わせ、沖縄の珍味豆腐、若竹煮(鯛の子入り)
帰宅後の体重 56.9キロ
今日は体重が増えていたので、セーブしようと思っていたけどめちゃくちゃ食べてしまった。和風料理をできるだけ食べるようにしてるとしても量が多すぎる。今日は彼と会って食事したので、嬉しくてついつい食べた。せっかく彼や友だちと食事してるときになんかチマチマ食べてても楽しくないし・・・大豆関係多すぎるかも。素材自体はヘルシーだけど、量が多かったら太るよなー。
明後日友だちと食事にいく予定なので明後日の昼まではセーブしないと
!せっかく痩せたのに太っていってしまう〜。
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