5月11日の日記
2005年5月11日61.0キロ
36.86度
朝 ベーグル半分、ヨーグルト
昼 和風膳(豆腐、豆腐ハンバーグ、ほうれん草、天ぷら、抹茶ゼリー
、う巻、ご飯、吸い物)
間食 メープル玄米ブラン2枚、毎日果実1袋、博多通りもん1個
夜 料理教室 筍の木の芽和え、天ぷら、玉葱のグラタン焼、桜餅、すべて食べず残して持ってかえる、帰宅後天然酵母パン(ジャムパン)
61.8キロ
あーすごい食べ過ぎた…
36.86度
朝 ベーグル半分、ヨーグルト
昼 和風膳(豆腐、豆腐ハンバーグ、ほうれん草、天ぷら、抹茶ゼリー
、う巻、ご飯、吸い物)
間食 メープル玄米ブラン2枚、毎日果実1袋、博多通りもん1個
夜 料理教室 筍の木の芽和え、天ぷら、玉葱のグラタン焼、桜餅、すべて食べず残して持ってかえる、帰宅後天然酵母パン(ジャムパン)
61.8キロ
あーすごい食べ過ぎた…
コメント