今日は料理教室
2008年2月10日朝 じゃがバター
昼 味噌汁(大根 人参 キャベツ 玉ねぎ ニラ 煮干)たまごかけご飯 小エビちりめん 塩昆布 ひじき煮
間食 プチシュー
夜 かじきのから揚げ そうめんちゃんぷる(もやし ニラ いか えび 豚肉 そうめん) ご飯 ほうれん草サラダ 昼の味噌汁
夜はラーメンライスのようなメニューになってしまった。
昼 味噌汁(大根 人参 キャベツ 玉ねぎ ニラ 煮干)たまごかけご飯 小エビちりめん 塩昆布 ひじき煮
間食 プチシュー
夜 かじきのから揚げ そうめんちゃんぷる(もやし ニラ いか えび 豚肉 そうめん) ご飯 ほうれん草サラダ 昼の味噌汁
夜はラーメンライスのようなメニューになってしまった。
コメント